Receitas > Doces e Sobremesas > Creme de cupuaçú com chocolate

Receita de Creme de cupuaçú com chocolate


Avaliação: / Creme de cupuaçú com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 g de polpa de cupuaçú
  • 2 3/4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 120 g de chocolate dietético em barra
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

Modo de preparo


  • Em uma panela média, misture a polpa do cupuaçú com o leite, o açúcar e o amido de milho.
  • Leve ao fogo alto e deixe ferver mexendo sempre até engrossar.
  • Transfira para uma tigela e espere esfriar.
  • Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de uma hora.
  • Em uma tigela apoiada sobre uma panela com água bem quente (não deixe ferver), derreta o chocolate, mexendo delicadamente e depois acrescente o creme de leite.
  • Distribua o creme de cupuaçú entre as taças e leve ao refrigerador para endurecer um pouco.
  • Cubra com o chocolate e sirva gelado.
Rendimento: 5 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso