Receita de Brusqueta de polenta com calabresa

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 cebola picada em cubos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 e 1/2 gomo calabresa ralada
  • 6 colheres (sopa) de vinho tinto suave
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Manjericão desidratado Kitano a gosto
  • Azeitonas sem caroço picadas para decorar
  • 1 polenta pronta Yoki (cortada em fatias de 1cm e divididas ao meio)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa, até dourar.
  • Acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco, junte o molho de tomate e o manjericão e aqueça até ferver.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de polenta com um fio de azeite até ficarem douradas dos dois lados.
  • Reserve.
  • Montagem: em cada polenta espalhe uma porção do recheio e decore com azeitona picada.
  • Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 30 porções

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