Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 cebola picada em cubos
- 6 dentes de alho amassados
- 1 e 1/2 gomo calabresa ralada
- 6 colheres (sopa) de vinho tinto suave
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- Manjericão desidratado Kitano a gosto
- Azeitonas sem caroço picadas para decorar
- 1 polenta pronta Yoki (cortada em fatias de 1cm e divididas ao meio)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa, até dourar.
- Acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco, junte o molho de tomate e o manjericão e aqueça até ferver.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de polenta com um fio de azeite até ficarem douradas dos dois lados.
- Reserve.
- Montagem: em cada polenta espalhe uma porção do recheio e decore com azeitona picada.
- Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções