Receita de Nhoque de polenta especial

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne Kitano
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de ervilha a vapor Yoki
  • Manjericão fresco picado a gosto
  • 1 polenta pronta Yoki (picada em cubos pequenos)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, a carne e o caldo de carne até secar toda água.
  • Acrescente o molho, a ervilha, o manjericão e cozinhe até ferver.
  • Reserve.
  • Em uma panela , adicione 2 litros de água e sal até ferver.
  • Acrescente os cubos de polenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Escorra e despeje em um refratário.
  • Espalhe o molho e salpique o queijo parmesão.
  • Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

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