Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 300g de carne moída
- 1 cubo de caldo de carne Kitano
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 pacote de ervilha a vapor Yoki
- Manjericão fresco picado a gosto
- 1 polenta pronta Yoki (picada em cubos pequenos)
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, a carne e o caldo de carne até secar toda água.
- Acrescente o molho, a ervilha, o manjericão e cozinhe até ferver.
- Reserve.
- Em uma panela , adicione 2 litros de água e sal até ferver.
- Acrescente os cubos de polenta e cozinhe por 5 minutos.
- Escorra e despeje em um refratário.
- Espalhe o molho e salpique o queijo parmesão.
- Sirva quente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções