Receitas > Salgados > Buré

Receita de Buré


Avaliação: / Buré5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 litro de água
  • 1 maço de cambuquira
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 tomates maduros, sem pele e amassados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Utilizando um ralador, rale as espigas de milho em uma tigela.
  • Junte 1 litro de água e deixe descansar por 10 minutos.
  • Passe em uma peneira e aperte bem com uma colher para retirar todo o suco do milho.
  • Em uma panela, esquente a manteiga e doure as cebolas e o alho.
  • Adicione sal.
  • Junte os tomates e refogue.
  • Misture o suco de milho verde e deixe cozinhar até ficar com uma textura de creme.
  • Mexa sem parar, de preferência com uma colher de pau.
  • Se o creme ficar espesso acrescente um pouco de água.
  • Acrescente a cambuquira e cozinhe por 5 minutos.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso