Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1/2kg de carne moída
- 1 tablete de MAGGI caldo de carne
- 1 xícara (chá) de feijão cozido e amassado ( sem caldo, só os grãos)
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 8 tortilhas de milho
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
- 8 folhas de alface americana
- 1 tomate em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a carne e o MAGGI caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente, e refogue até dourar bem.
- Acrescente o feijão, a pimenta dedo-de-moça e o molho de tomate.
- Misture bem e reserve.
- Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as como uma panqueca.
- Coloque os burritos em uma assadeira untada com óleo, polvilhe o queijo prato e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
- Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos