Receita de Burrito de carne

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 tablete de MAGGI caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido e amassado ( sem caldo, só os grãos)
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 8 tortilhas de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 8 folhas de alface americana
  • 1 tomate em fatias

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente a carne e o MAGGI caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente, e refogue até dourar bem.
  • Acrescente o feijão, a pimenta dedo-de-moça e o molho de tomate.
  • Misture bem e reserve.
  • Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as como uma panqueca.
  • Coloque os burritos em uma assadeira untada com óleo, polvilhe o queijo prato e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
  • Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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