Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 lata de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorrido
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Queijo tipo cheddar ralado a gosto
- 8 pães tipo tortilha mexicana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
- Acrescente o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO, o cheiro-verde e refogue rapidamente.
- Coloque um pouco de recheio sobre um disco de pão, cubra com o queijo e com outro disco de pão.
- Repita a operação com o restante dos ingredientes, corte e sirva a seguir.
Variação
- Se preferir faça sua própria massa para quesadillas:
- Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, meia colher (chá) de sal, meia colher (chá) de fermento em pó, meia colher (sopa) de manteiga e misture até formar uma farofa.
- Adicione 80 ml de água fria e misture até formar uma massa homogênea.
- Reserve por 15 minutos. Divida a massa em 8 porções e abra entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo, até formar um círculo fino.
- Em uma frigideira levemente untada, frite cada massa virando de lado até começar a dourar.
- Retire e utilize.
Dica: Aqueça levemente o pão para tortilha na frigideira para facilitar o manuseio durante o preparo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos