Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- 2 sachês de HONDASHI®
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cebolas em rodelas
- 4 dentes de alho espremidos
- 1 kg de camarões pequenos e limpos
- 6 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 pimenta vermelha picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com 1 envelope de HONDASHI®, o suco de limão e o sal.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e o alho e refogue até ficar transparente.
- Acrescente o camarão e HONDASHI® restante, e deixe cozinhar até que mudem de cor.
- Adicione o tomate e a pimenta, e refogue por alguns minutos.
- Junte a salsa e a cebolinha.
- Em uma panela de barro, coloque um pouco do molho de camarões, uma camada de peixe e outra de molho.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
- Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos