Receita de Bolo chocolamour diet

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de frutose
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó light
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 1 colher (sopa) de multiadoçante culinário

Recheio e Cobertura

  • 2 latas de leite condensado diet
  • 1 vidro de geléia de morango diet
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes na batedeira, seguindo a ordem, até que dobre de volume.
  • Unte uma assadeira de fundo removível de tamanho médio, untada com margarina light e farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno médio por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, saia limpo.
  • Desenforme e corte ao meio.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado diet e a geléia de morango diet.
  • Passe para uma tigela e acrescente o emulsificante batendo até dobrar de volume.
  • Recheie e cubra.
  • Decore com morangos.

Rendimento: 12 porções.

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