Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de frutose
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó light
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
- 1 colher (sopa) de multiadoçante culinário
Recheio e Cobertura
- 2 latas de leite condensado diet
- 1 vidro de geléia de morango diet
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes na batedeira, seguindo a ordem, até que dobre de volume.
- Unte uma assadeira de fundo removível de tamanho médio, untada com margarina light e farinha de trigo.
- Leve para assar em forno médio por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, saia limpo.
- Desenforme e corte ao meio.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado diet e a geléia de morango diet.
- Passe para uma tigela e acrescente o emulsificante batendo até dobrar de volume.
- Recheie e cubra.
- Decore com morangos.
Rendimento: 12 porções.