Ingredientes
- 1 abóbora moranga de aproximadamente 1kg de
- 1 kg de camarão médio
- 4 tomates maduros picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 sachê de 150g de maionese SOYA
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta, coentro, e cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a parte superior da abóbora com o auxílio de uma faca, recortando a “tampa” da moranga.
- Leve a moranga para assar em um forno micro-ondas por cerca de 5 minutos, ou em forno convencional por 15 minutos.
- Reserve.
- Refogue a cebola, o alho e uma colher de azeite de dendê.
- Em seguida junte o tomate picado e cozinhe até que este vire um molho, temperando-o com sal, pimenta, coentro picado e cheiro verde.
- Misture a Maionese SOYA ao molho, acrescente o queijo ralado, junte os camarões previamente cozidos e recheie o interior da moranga.
- Tampe a moranga e leve ao forno por cerca de 30 minutos à 180ºC.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos