Receitas > Saladas > Salada colorida com limão e paillard

Receita de Salada colorida com limão e paillard


Avaliação: / Salada colorida com limão e paillard2 votos PiorMelhor 
Por Azeite Cocinero

Foto: Azeite Cocinero
Foto: Azeite Cocinero
pinbutton

Ingredientes

Salada

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de limão espremido Cocinero
  • 4 colheres (sopa) de azeite Cocinero
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Paillard

  • 1 filé mignon ou 1 filé de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) Azeite Cocinero

Modo de preparo


Salada

  • Em uma tigela, junte os repolhos com a cenoura ralada, e a maçã.
  • Para o molho, misture o iogurte com o Cocinero Limão Espremido, Azeite Cocinero, salsinha, cebolinha e sal a gosto.
  • Tempere a salada com o molho.

Paillard

  • Coloque o filé em uma tábua, coloque um saco plástico por cima, e com a ajuda de um martelo de cozinha bata a carne até que fique bem fininha.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Em uma frigideira coloque um fio de Azeite Cocinero e doure a carne.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso