Ingredientes
Salada
- 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) de limão espremido Cocinero
- 4 colheres (sopa) de azeite Cocinero
- 1 colher (sopa) salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Paillard
- 1 filé mignon ou 1 filé de peito de frango
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) Azeite Cocinero
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Em uma tigela, junte os repolhos com a cenoura ralada, e a maçã.
- Para o molho, misture o iogurte com o Cocinero Limão Espremido, Azeite Cocinero, salsinha, cebolinha e sal a gosto.
- Tempere a salada com o molho.
Paillard
- Coloque o filé em uma tábua, coloque um saco plástico por cima, e com a ajuda de um martelo de cozinha bata a carne até que fique bem fininha.
- Tempere com sal a gosto.
- Em uma frigideira coloque um fio de Azeite Cocinero e doure a carne.
- Sirva em seguida.