Ingredientes
- Pão Bagel ou pão de hambúrguer
- Hambúrguer bovino: 200 g de fraldinha moída e 2 colheres (sopa) de creme de cebola
- Misture tudo e prense na tampa de um pote.
- Maionese temperada: 1 colher (sopa) de maionese com salsinha e cebolinha picadinha, misturadas
- 10 folhas de rúculas higienizadas
- 1 fatia de queijo muçarela, cortada ao meio
- Batata tipo Chips: descasque a batata inglesa cortando em rodelas de meio centímetro, frite em óleo de médio para alto, até que fiquem douradas e crocantes.
Após fritas, salpique o sal. - Dicas! Não deve ser frita em óleo muito quente, pois cora demais e não fica sequinha.
- Seque em papel toalha, para não ficar encharcada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão Bagel ao meio, passe a maionese na base inferior.
- Espalhe as folhas de rúcula de modo que cubram toda a base do pão.
- Coloque o hambúrguer para grelhar em um frigideira com teflon e um fio de óleo para não grudar.
- Após grelhar, coloque a fatia de muçarela cortada ao meio sobre o hambúrguer em cruz.
- Feche o sanduíche com a parte de cima do pão.
- Sirva em um prato com as batatas tipo Chips crocantes.