Receita de Bagel burger

Foto: Frango Assado
Foto: Frango Assado

Ingredientes

  • Pão Bagel ou pão de hambúrguer
  • Hambúrguer bovino: 200 g de fraldinha moída e 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • Misture tudo e prense na tampa de um pote.
  • Maionese temperada: 1 colher (sopa) de maionese com salsinha e cebolinha picadinha, misturadas
  • 10 folhas de rúculas higienizadas
  • 1 fatia de queijo muçarela, cortada ao meio
  • Batata tipo Chips: descasque a batata inglesa cortando em rodelas de meio centímetro, frite em óleo de médio para alto, até que fiquem douradas e crocantes.
    Após fritas, salpique o sal.
  • Dicas! Não deve ser frita em óleo muito quente, pois cora demais e não fica sequinha.
  • Seque em papel toalha, para não ficar encharcada.

Modo de preparo

  • Corte o pão Bagel ao meio, passe a maionese na base inferior.
  • Espalhe as folhas de rúcula de modo que cubram toda a base do pão.
  • Coloque o hambúrguer para grelhar em um frigideira com teflon e um fio de óleo para não grudar.
  • Após grelhar, coloque a fatia de muçarela cortada ao meio sobre o hambúrguer em cruz.
  • Feche o sanduíche com a parte de cima do pão.
  • Sirva em um prato com as batatas tipo Chips crocantes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email