Ingredientes
- 1 xícara (chá) de canjiquinha de milho (quirera ou quirela)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 2 tomates maduros picados
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a quirera, cubra com água quente, e deixe de molho por cerca de 30 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- Junte a quirera já hidratada, refogue e adicione os tomates.
- Acrescente 1 litro de água quente, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
- Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a quirera esteja macia e cremosa, por cerca de 25 minutos, se necessário acrescente um pouco mais de água quente.
- Adicione o creme de leite NESTLÉ e o cheiro-verde.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos