Receita de Canjiquinha de milho cremosa

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjiquinha de milho (quirera ou quirela)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a quirera, cubra com água quente, e deixe de molho por cerca de 30 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • Junte a quirera já hidratada, refogue e adicione os tomates.
  • Acrescente 1 litro de água quente, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a quirera esteja macia e cremosa, por cerca de 25 minutos, se necessário acrescente um pouco mais de água quente.
  • Adicione o creme de leite NESTLÉ e o cheiro-verde.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela