Ingredientes
- 1 xícara (chá) de canjica de milho branco
- 200 ml de água
- 100 ml de leite de coco light
- 2 colheres (chá) de coco ralado
- Canela em pau
- Canela em pó a gosto
- 5 colheres (sopa) de Shake sabor coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
- Cozinhe a canjica na panela de pressão com a água por cerca de 30 minutos.
- Verifique se os grãos estão macios após este tempo.
- Caso não estejam, deixe cozinhar mais um pouco.
- Coloque a canjica cozida e a água do cozimento em uma panela junto com o leite de coco, o coco ralado, a canela em pau e a em pó, leve ao fogo médio, mexendo de tempos em tempos.
- Assim que a mistura ficar cremosa, retire do fogo e acrescente o Shake sabor coco, mexendo bem.
- Coloque a canjica pronta em uma travessa ou em potes individuais e polvilhe canela em cima.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 343 por porção