Receita de Canjiquinha saudável

Canjiquinha saudável
Foto: Herbalife Nutrition

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjica de milho branco
  • 200 ml de água
  • 100 ml de leite de coco light
  • 2 colheres (chá) de coco ralado
  • Canela em pau
  • Canela em pó a gosto
  • 5 colheres (sopa) de Shake sabor coco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  • Cozinhe a canjica na panela de pressão com a água por cerca de 30 minutos.
  • Verifique se os grãos estão macios após este tempo.
  • Caso não estejam, deixe cozinhar mais um pouco.
  • Coloque a canjica cozida e a água do cozimento em uma panela junto com o leite de coco, o coco ralado, a canela em pau e a em pó, leve ao fogo médio, mexendo de tempos em tempos.
  • Assim que a mistura ficar cremosa, retire do fogo e acrescente o Shake sabor coco, mexendo bem.
  • Coloque a canjica pronta em uma travessa ou em potes individuais e polvilhe canela em cima.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 343 por porção

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