Receita de Canjiquinha Fiesta

Canjiquinha Fiesta
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • ⅔ xícara (chá) de canjiquinha (deixar de molho em água por 4 horas na geladeira)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de cebola
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de talos de beterraba
  • 1 xícara (chá) de talos de espinafre
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de cebola
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a água da canjiquinha, refogue no óleo, no alho e na cebola.
  • Verifique o sal e reserve.
  • Refogue os talos de beterraba, os talos de espinafre, a cenoura e a azeitona, no azeite com o alho e a cebola.
  • Verifique o sal, acrescente a canjiquinha e misture bem.
  • Por último coloque o cheiro verde.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela