Receita de Canoinhas com requeijão

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de requeijão
  • 200 g de bacon picado e frito
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 xicaras (cha) de óleo para fritar

Molho

  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (cha) de tomate picado sem semente e sem pele
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe bem as batatas com a casca.
  • Faça vários furos com um garfo.
  • Asse por aproximadamente 45 minutos.
  • Deixe amornar e corte uma tampa formando as canoinhas, retire a polpa com cuidado.
  • Frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
  • Forre com papel manteiga uma assadeira coloque as canoinhas passando a mistura de sal com o alho.
  • Ponha o requeijão e o bacon.
  • Volte para o forno por 10 minutos.
  • Polvilhe com salsa.

Molho

  • Aqueça a manteiga, em segundo o tomate, a pimenta, o creme de leite e o suco de limão.
  • Coloque em uma molheira e sirva com as canoinhas.
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