Receita de Canudinho de bacalhau

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma

Recheio

  • 300g de bacalhau dessalgado, escaldado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada e picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele picados
  • Azeitonas pretas a gosto picadas
  • Salsinha a gosto picada

Modo de preparo

Massa

  • Retire as cascas das fatias de pão de forma e umedeça-as.
  • Com um rolo, estique-as e, cum cuidado, faça rolinhos com elas (tipo cone).
  • Leve-as ao forno, médio, preaquecido, até atingir um dourado suave.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Adicione o alho, o tomate, as azeitonas e o bacalhau, refogando.
  • Adicione a salsinha.
  • Com a ajuda de uma colher, encha os canudinhos com o recheio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email