Receitas > Salgados > Canudinho de mortadela

Receita de Canudinho de mortadela


Avaliação: / Canudinho de mortadela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas bem finas
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 6 fatias de mortadela cortadas finas
  • Tirinhas de alface para guarnecer
  • Rodelas de pepino para decorar

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte em cubinhos e cozinhe em água e sal.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Misture a maionese com a cebola, o salsão e a salsa.
  • Junte as batatas e reserve.
  • Corte as fatias de mortadela pela metade em forma de meia lua.
  • Coloque porções do recheio em cada pedaço de mortadela e enrole dando forma de canudinho.
  • Arrume numa travessa, guarnecida com tirinhas de alface.
  • Decore com as rodelas de pepino.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso