Receita de Canudinho de mortadela

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas bem finas
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 6 fatias de mortadela cortadas finas
  • Tirinhas de alface para guarnecer
  • Rodelas de pepino para decorar

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte em cubinhos e cozinhe em água e sal.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Misture a maionese com a cebola, o salsão e a salsa.
  • Junte as batatas e reserve.
  • Corte as fatias de mortadela pela metade em forma de meia lua.
  • Coloque porções do recheio em cada pedaço de mortadela e enrole dando forma de canudinho.
  • Arrume numa travessa, guarnecida com tirinhas de alface.
  • Decore com as rodelas de pepino.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email