Receita de Canudinho de palmito

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 24 canudinhos comprados prontos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos.
  • Junte o palmito, a salsa, sal e pimenta.
  • Refogue por 10 minutos, mexendo.
  • Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe por 10 minutos.
  • Deixe esfriar, recheie os canudinhos e sirva em seguida.

Rendimento:24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela