Receitas Salgados Canudinho de palmito

Receita de Canudinho de palmito

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 24 canudinhos comprados prontos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos.
  • Junte o palmito, a salsa, sal e pimenta.
  • Refogue por 10 minutos, mexendo.
  • Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe por 10 minutos.
  • Deixe esfriar, recheie os canudinhos e sirva em seguida.

Rendimento:24 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular