Receita de Bobó de vegetais

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de couve flor picada
  • 1 xícara (chá) de folhas (acelga, agrião, repolho ou couve)
  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • Sal, molho de pimenta e salsa picada a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o azeite, a cebola, o alho e o tomate e refogue.
  • Acrescente os legumes e os vegetais e cozinhe.
  • Coloque a mandioca e tempere com sal e molho de pimenta.
  • Coloque o leite de coco, salsa e misture.
  • Se desejar, sirva com arroz branco.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email