Receita de Caramelo salgado com sal rosa e alecrim

Caramelo salgado com sal rosa e alecrim
Foto: Chef Guile Kaesemodel, parceiro da marca Smart

Ingredientes

  • 2 copos de manteiga
  • 2 copos de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de água
  • 1 copo amêndoas tostadas e cortadas
  • Sal Rosa Smart Temperos
  • 1 ramo de alecrim

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, leve a manteiga, o açúcar e o alecrim.
  • Cozinhe em fogo médio mexendo até que a manteiga derreta.
  • Deixe ferver até que a mistura fique com uma coloração escura mas sem queimar. (130 graus)
  • Enquanto isso, em uma forma, cubra o fundo com papel alumínio ou papel filme.
  • Assim que o caramelo chegar a temperatura, retire o alecrim e despeje na forma.
  • Espere um minuto mais ou menos para que comece a esfriar e jogue as amêndoas e o sal.
  • Leve para a geladeira até que fique no pronto para corte.
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