Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 6 bananas nanicas, descascadas, sem os filamentos, cortadas no sentido longitudinal e depois ao meio, formando quatro partes iguais
- 2 tomates sem as peles e sem as sementes, picados em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de queijo Minas meia cura, ralado do lado grosso do ralador
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite em uma panela rasa e com bordas altas, leve ao fogo moderado e deixe esquentar bem.
- Junte o alho e deixe alourar.
- Junte as bananas e deixe que dourem.
- Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar por cinco minutos.
- Tempere com pouco sal e pimenta.
- Polvilhe o queijo, cubra com uma tampa e deixe derreter.
- Sirva bem quente, acompanhando carnes assadas ou ensopadas.
Rendimento:6 pessoas