Receita de Talharine com requeijão

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Talharine
  • 4 tomates sem as peles e sem as sementes, picadinhos
  • 1 maço de salsa picadinho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Fios de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em cinco litros de água fervente com pouco sal.
  • Trabalhando ao mesmo tempo, coloque água fervente no refratário em que a massa será servida.
  • Deixe até a hora de escorrer a massa.
  • Escorra a água do refratário, coloque os tomates picados e a salsa, misturando bem.
  • Tempere com sal, pimenta e alguns fios de azeite.
  • Escorra o macarrão e passe-o diretamente para o refratário.
  • Despeje o requeijão cremoso sobre a massa com os temperos e misture.
  • Sirva bem quente com parmesão ralado.

Rendimento:6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email