Receita de Mandioquinhas com manjericão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de mandioquinha descascada e cozida, cortada em rodelas de 1cm de espessura
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 maço de manjericão picadinho
  • 100ml de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma frigideira grande, leve ao fogo moderado e deixe esquentar bem.
  • Junte as mandioquinhas e frite-as até deixá-las coradas, evite mexer demais.
  • Junte o alho e a cebola, e deixe que fritem, revolvendo as mandioquinhas.
  • Acrescente o manjericão picadinho.
  • Finalize juntando o leite de coco.
  • Deixe cozinhar mais alguns minutos.

Rendimento:6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email