Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinhas com manjericão

Receita de Mandioquinhas com manjericão


Avaliação: / Mandioquinhas com manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500grs de mandioquinha descascada e cozida, cortada em rodelas de 1cm de espessura
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 maço de manjericão picadinho
  • 100ml de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma frigideira grande, leve ao fogo moderado e deixe esquentar bem.
  • Junte as mandioquinhas e frite-as até deixá-las coradas, evite mexer demais.
  • Junte o alho e a cebola, e deixe que fritem, revolvendo as mandioquinhas.
  • Acrescente o manjericão picadinho.
  • Finalize juntando o leite de coco.
  • Deixe cozinhar mais alguns minutos.

Rendimento:6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso