Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinhas com manjericão

Receita de Mandioquinhas com manjericão


Avaliação: / Mandioquinhas com manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500grs de mandioquinha descascada e cozida, cortada em rodelas de 1cm de espessura
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 maço de manjericão picadinho
  • 100ml de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma frigideira grande, leve ao fogo moderado e deixe esquentar bem.
  • Junte as mandioquinhas e frite-as até deixá-las coradas, evite mexer demais.
  • Junte o alho e a cebola, e deixe que fritem, revolvendo as mandioquinhas.
  • Acrescente o manjericão picadinho.
  • Finalize juntando o leite de coco.
  • Deixe cozinhar mais alguns minutos.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso