Ingredientes
- 400g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 tomate
- 4 xícaras (chá) de couve-flor cozida
- 2 colheres (sopa) de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 2 fatias de mussarela light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No óleo, refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne moída, o tomate, metade do sal e a pimenta.
Purê
- No liquidificador, bata a couve-flor, o queijo cottage e o requeijão.
- Se necessário, acrescente um pouco de leite desnatado.
- Tempere com sal e a noz-moscada.
- Em uma travessa, coloque a carne moída, cubra com o purê e distribua as fatias de mussarela.
- Leve ao forno para gratinar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 98 por porção