Receita de Escondidinho de couve flor com carne

Ingredientes

  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 4 xícaras (chá) de couve-flor cozida
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 2 fatias de mussarela light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No óleo, refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne moída, o tomate, metade do sal e a pimenta.

Purê

  • No liquidificador, bata a couve-flor, o queijo cottage e o requeijão.
  • Se necessário, acrescente um pouco de leite desnatado.
  • Tempere com sal e a noz-moscada.
  • Em uma travessa, coloque a carne moída, cubra com o purê e distribua as fatias de mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 98 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela