Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 2 tabletes de caldo de camarão esfarelados
- 300 g de kani kama cortados em anéis de 1 cm mais ou menos
- 1/2 lata de molho de tomate
- 2 vidros de leite de coco (400 ml) para umedecer os pães
- 8 fatias de pão de forma sem casca umedecidos no leite de coco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de queijo ralado
- Pimenta a gosto
- Sal (ou tempero pronto) a gosto
Para gratinar
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte os tomates e o tablete de caldo.
- Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.
- Acerte o sal.
- Coloque nos recipientes próprios.
- Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca misturados.
- Leve ao forno médio (200ºC) por 15 minutos.
Para gratinar
- Misture os dois ingredientes e reserve.