Ingredientes
- 400 g de filé fresco de atum
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
- Azeite de oliva
- 1 abobrinha italiana
- Tomilho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a abobrinha e faça tiras finas e reserve.
- Pique o alho finamente e refogue-o rapidamente em azeite de oliva e páprica.
- Aguarde a mistura de alho, páprica e azeite esfriar, salgue os filés e tempere com a mistura.
- Após, frija os filés (obs) e reserve-os.
- Refogue rapidamente as tiras de abobrinha, acrescente o tomilho, corrija o sal e pronto.
- Monte o prato e sirva.
Dica: O filé de atum não deve ser frigido por completo, devendo estar mal-passado.
Dessa forma o sabor da carne é mais intenso e muito (muito mesmo) melhor, não lembrando em nada o sabor do atum em lata.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil