Receita de Filé de atum com espaguete de abobrinha

Ingredientes

  • 400 g de filé fresco de atum
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • Azeite de oliva
  • 1 abobrinha italiana
  • Tomilho

Modo de preparo

  • Descasque a abobrinha e faça tiras finas e reserve.
  • Pique o alho finamente e refogue-o rapidamente em azeite de oliva e páprica.
  • Aguarde a mistura de alho, páprica e azeite esfriar, salgue os filés e tempere com a mistura.
  • Após, frija os filés (obs) e reserve-os.
  • Refogue rapidamente as tiras de abobrinha, acrescente o tomilho, corrija o sal e pronto.
  • Monte o prato e sirva.

Dica: O filé de atum não deve ser frigido por completo, devendo estar mal-passado.
Dessa forma o sabor da carne é mais intenso e muito (muito mesmo) melhor, não lembrando em nada o sabor do atum em lata.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

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