Receitas > Salgados > Cebola do Outback

Receita de Cebola do Outback


Avaliação: / Cebola do Outback35 votos PiorMelhor 
Por Outback Steakhouse

Foto: Outback Steakhouse
Foto: Outback Steakhouse
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Água o suficiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 pitada de paprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.
  • Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.
  • Repita esse processo ate chegar em 16 partes.
  • Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.
  • Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.
  • Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica.
  • Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso