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Receita de Costela de porco Outback


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

  • Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente com 2 tabletes de caldo de carne.
  • Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
  • Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Após os 30 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  • Asse as costelinhas em forno alto por mais 10 minutos, pincele com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
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