Receita de Cestinha com patê de salame

Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo branco amassado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Forre forminhas para empada com os círculos de massa, cortando os excessos.
  • Fure a massa com um garfo, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre as cestinhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 minutos

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email