Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel em discos (200g)
Recheio
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de queijo branco amassado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre forminhas para empada com os círculos de massa, cortando os excessos.
- Fure a massa com um garfo, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre as cestinhas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 minutos
Tempo de preparo: 20 minutos