Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 300ml de leite
- 150ml de creme de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de damasco picado
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- Salsa picada a gosto
- 10 vol au vents assados
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar.
- Junte a farinha e frite, mexendo por 1 minuto.
- Acrescente o leite, aos poucos e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Junte o creme de leite, o caldo de galinha, o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
- Acrescente o damasco, o champignon, salsa e deixe esfriar.
- Recheie os vol au vents, polvilhe o queijo parmesão e coloque em uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos