Ingredientes
Massa de pastel
- 1 rolo de massa para pastel
- Óleo para untar
- Forminhas de empada
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 alho porós fatiados
- 1 vidro de palmito fatiado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Corte a massa com cortadores redondos.
- Unte as formas com um pouco de óleo e acomode os círculos de massa deixando as bordas onduladas.
- Leve ao forno preaquecido até dourar levemente.
- Retire do forno, desenforme e espere esfriar.
- Guarde as cestinhas em potes bem vedados.
Recheio
- Na manteiga, refogue a cebola, os alhos porós e os palmitos.
- Retire do fogo e misture o tomate e a salsa.
- Distribua o recheio em forminhas de massa de pastel e salpique com parmesão ralado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos