Receita de Cestinha com recheio de alho poró e palmito

Ingredientes

Massa de pastel

  • 1 rolo de massa para pastel
  • Óleo para untar
  • Forminhas de empada

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 alho porós fatiados
  • 1 vidro de palmito fatiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Corte a massa com cortadores redondos.
  • Unte as formas com um pouco de óleo e acomode os círculos de massa deixando as bordas onduladas.
  • Leve ao forno preaquecido até dourar levemente.
  • Retire do forno, desenforme e espere esfriar.
  • Guarde as cestinhas em potes bem vedados.

Recheio

  • Na manteiga, refogue a cebola, os alhos porós e os palmitos.
  • Retire do fogo e misture o tomate e a salsa.
  • Distribua o recheio em forminhas de massa de pastel e salpique com parmesão ralado.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela