Ingredientes
Massa
- 200g de farinha de trigo
- 100g de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 40ml de água
Creme da cobertura
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 100g de requeijão cremoso
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 1 cebola média picada
- 100g de alho-poró
- 300g de palmito
- 1 tomate picado sem pele e sem semente
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse.
- Em seguida, envolva em papel filme e ele à geladeira para descansar por 15 minutos.
- Com auxílio de um rolo, abra a massa, molde em uma forma de fundo removível e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até que a massa fique levemente dourada.
- Retire do forno e reserve.
Creme
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e mexa bem.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, refogue brevemente na manteiga a cebola e o alho-poró.
- Em seguida, recheie a massa com os ingredientes na sequência: refogado de alho-poró e cebola, palmito e tomate.
- Cubra com o creme, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno por mais 20 minutos para finalizar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: entre 8 e 10 porções