Ingredientes
Massa de pastel
- 1 rolo de massa de pastel
- Óleo para untar
- Forminha de empada
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 abobrinha pequena
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1 cenoura média cozida
- 1 batata média cozida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
- Oreágno fresco para salpicar
Modo de preparo
Massa
- Corte a massa com cortadores redondos.
- Unte as formas com um pouco de óleo e acomode os círculos de massa deixando as bordas onduladas.
- Leve ao forno preaquecido até dourar levemente.
- Retire do forno, desenforme e espere esfriar.
- Guarde as cestinhas em potes bem vedados.
Recheio
- No óleo, frite a cebola e o alho, junte a abobrinha ralada e a vagem picada e refogue acrescentando a cenoura e a batata cortada em cubos pequenos.
- Tempere com sal e pimenta e misture o requeijão.
- Misture o purê de mandioquinha e recheie as cestinhas de massa de pastel.
- Salpique com orégano fresco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos