Receita de Cestinha com recheio de legumes

Ingredientes

Massa de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel
  • Óleo para untar
  • Forminha de empada

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 abobrinha pequena
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 cenoura média cozida
  • 1 batata média cozida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • Oreágno fresco para salpicar

Modo de preparo

Massa

  • Corte a massa com cortadores redondos.
  • Unte as formas com um pouco de óleo e acomode os círculos de massa deixando as bordas onduladas.
  • Leve ao forno preaquecido até dourar levemente.
  • Retire do forno, desenforme e espere esfriar.
  • Guarde as cestinhas em potes bem vedados.

Recheio

  • No óleo, frite a cebola e o alho, junte a abobrinha ralada e a vagem picada e refogue acrescentando a cenoura e a batata cortada em cubos pequenos.
  • Tempere com sal e pimenta e misture o requeijão.
  • Misture o purê de mandioquinha e recheie as cestinhas de massa de pastel.
  • Salpique com orégano fresco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email