Ingredientes
- 80g de tapioca hidratada
- 30g abóbora
- 30g carne seca
- 20 ml manteiga de garrafa
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 15g de queijo coalho
- Alecrim fresco, sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cestinha de tapioca
- Prepare a tapioca hidratada em uma frigideira, formate o disco da tapioca sobre um molde (forminha de ponta cabeça) leve ao forno preaquecido 180c por 5 minutos.
Abóbora com carne seca
- Asse as abóboras cortadas em cubos e temperadas com sal, pimenta do reino e ramos de alecrim fresco.
- Cozinhe a carne seca já dessalgada.
- Após cozida, desfie a carne e refogue-a na manteiga de garrafa com alho e cebola.
- Adicione as abóboras cozidas e misture.
- Finalize com salsinha bem picada.
- Monte as cestinhas de tapioca com o recheio de carne seca com abóbora e finalize com cubinhos de queijo coalho grelhados.