Receita de Charuto à moda russa

Ingredientes

  • 500g de arroz
  • 500g de carne moída
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • Temperos a gosto
  • 1 repolho cozido
  • 1 maço de couve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o repolho e a couve.
  • Depois abra as folhas de couve e repolho e recheie formando trouxinhas.
  • Coloque em uma panela grande, com um pires virado no fundo para não grudar.
  • Encha de água e cubra com outro pires, para prender bem os charutos na panela.
  • Coloque para ferver em fogo baixo por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela