Ingredientes
- 1 repolho pequeno
- 400 g de carne moída
- 100 g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 tablete de MAGGI caldo de picanha
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.
- Em um recipiente, misture a carne moída, o bacon, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco.
- Junte o arroz e misture muito bem.
- Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos.
- Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem.
- Reserve.
- Dissolva o MAGGI caldo de picanha em 2 xícaras (chá) de água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos aproximadamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos