Receita de Charuto especial de carne moída

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno
  • 400 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de MAGGI caldo de picanha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Em uma panela, afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.
  • Em um recipiente, misture a carne moída, o bacon, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco.
  • Junte o arroz e misture muito bem.
  • Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos.
  • Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem.
  • Reserve.
  • Dissolva o MAGGI caldo de picanha em 2 xícaras (chá) de água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos aproximadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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