Ingredientes
- 1/2 kg de carne moida
- 12 folhas grandes de repolho
- 1/2 xícara (chá) de arroz crú
- 2 dentes de alhos
- 3 fatias de bacon
- 1/2 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha
- Azeitona
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 tablete de caldo de legumes
Creme branco
- 1/2 l de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 fatias de queijo provolone
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as folhas de repolho e em seguida coloque em água fervendo até dar uma leve amolecida.
- Bata os ingredientes sem as azeitonas em um processador, incluindo o bacon.
- Misture o tempero já batido, as azeitonas e o arroz com a carne.
- Recheie as folhas de repolho e faça charutos, fechando com palitos de dente.
- Em uma panela com água quente, coloque o caldo de legumes e os charutos e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Retire os charutos e deixa a água escorrer
Creme branco
- Bata o leite com o queijo ralado e a farinha no liquidificador.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque a cebola até ficar transparente (não deixe a cebola queimar).
- Junte o leite já batido na panela e mexa até engrossar bem.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos