Receita de Charuto de repolho com creme branco

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moida
  • 12 folhas grandes de repolho
  • 1/2 xícara (chá) de arroz crú
  • 2 dentes de alhos
  • 3 fatias de bacon
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha
  • Azeitona
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes

Creme branco

  • 1/2 l de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de queijo provolone
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as folhas de repolho e em seguida coloque em água fervendo até dar uma leve amolecida.
  • Bata os ingredientes sem as azeitonas em um processador, incluindo o bacon.
  • Misture o tempero já batido, as azeitonas e o arroz com a carne.
  • Recheie as folhas de repolho e faça charutos, fechando com palitos de dente.
  • Em uma panela com água quente, coloque o caldo de legumes e os charutos e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Retire os charutos e deixa a água escorrer

Creme branco

  • Bata o leite com o queijo ralado e a farinha no liquidificador.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque a cebola até ficar transparente (não deixe a cebola queimar).
  • Junte o leite já batido na panela e mexa até engrossar bem.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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