Receitas > Legumes e Verduras > Charutos de repolho

Receita de Charutos de repolho


Avaliação: / Charutos de repolho94 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Foto: Pesqueiro Sol Nascente
pinbutton

Ingredientes

  • 1 repolho de tamanho médio
  • 1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • 2 cabeças de alho inteiras
  • 1 cabeça de alho desmanchada
  • Hortelã seca esfarelada
  • Pimenta síria
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave e separe as folhas de repolho.
  • Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores.
  • Não dobre as beiradas.
  • À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo.
  • Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados.
  • Tempere com sal, pimenta síria e hortelã.
  • Acrescente o caldo de músculo.
  • Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando.
  • Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso