Receita de Chilli de frango e feijão-branco

Ingredientes

  • 300g de feijão-branco
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de peito de frango em cubos de 1cm
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal, pimenta chilli em pó (ou outra de sua preferência) a gosto
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho de um dia para outro.
  • Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
  • Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 minutos, sem parar de mexer.
  • Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 minutos.
  • O caldo deverá ficar espesso.
  • Tempere com sal, pimenta e o cominho.
  • Sirva bem quente polvilhado com o coentro.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 8 horas de molho)

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