Receita de Brioche salgado de queijo com cogumelo

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 800g de farinha de trigo
  • 150g de abóbora cozida
  • 130g de açúcar
  • 5g de sal
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • 150ml de água
  • 80g de fermento fresco

Recheio

  • 200g de queijo minas cremoso
  • 400g de cogumelo shitake
  • 25g de alho
  • 20g de azeite

Modo de preparo

  • Misture tudo muito bem e deixe a massa descansar por 25 minutos.
  • Recheie e deixe crescer por 45 minutos.
  • Leve ao forno para assar por 20 minutos.

Recheio

  • Coloque em uma panela o azeite, o alho e deixe dourar.
  • Acrescente o shitake e deixe refogar até secar a água dos cogumelos.
  • Deixe esfriar e coloque o queijo cremoso.

Rendimento: 30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email