Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 5g de carne de porco moída
- 5g de camarão pequenos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola
- 1 talo de aipo picado
- 2 talos de erva cidreira picados
- 1/4 xícara (chá) de cogumelos shitake, picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/4 colher (chá) de pimentas vermelhas amassadas
- 3 xícaras (chá) de arroz de grão longo, cozido
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de molho de peixe
- 1 xícara (chá) de molho de peixe
- 2 ovos batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande aqueça o óleo.
- Junte a carne de porco e cozinhe bem.
- Adicione o camarão, alho, cebola, aipo, erva cidreira e cogumelos.
- Frite por 5 minutos.
- Junte o sal, pimenta, pimentas vermelhas e arroz.
- Frite por mais 5 minutos.
- Adicione o molho de soja, molho de peixe, ervilhas e os ovos.
- Continue a fritar até que os ovos estejam cozidos.
Rendimento: 4 porções