Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de cebola
- 2 colheres (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de queijo provolone
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 500g de carne de siri
- Páprica a gosto
- Sal a gosto
- 1 tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo de milho e junte a carne de siri, a cebola ralada e frite ligeiramente.
- Junte a cenoura, o tomate e os temperos.
- Misture o cheiro verde, a farinha de rosca e o açúcar.
- Coloque 2 colheres (sopa) de provolone, mexa e coloque nas casquinhas.
- Guarneça com o queijo restante.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva quente.