Receita de Casquinha de siri a Saint Jacques

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de carne de siri
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de cenoura sem casca ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 1 pitada de páprica
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de provolone ralado
  • Casquinhas de siri limpas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela e junte a carne de siri e a cebola e frite até dourar.
  • Junte a cenoura, o tomate, o suco de limão, o molho de soja, a páprica e o sal.
  • Mexa bem.
  • Acrescente o cheiro verde, a farinha de rosca e o açúcar.
  • Junte 2 colheres (sopa) de queijo ralado e mexa bem.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Trasnfira o refogado para as casquinhas.
  • Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela