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Costela de porco com ervas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco ou 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca ou 1 colher (chá) de sálvia seca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca ou manjericão picados
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 4 costelas de porco, retirada toda a gordura
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Coloque o tomilho, a sálvia e o óleo em um prato de vidro ou cerâmica e mexa para misturar.
  • Acrescente as costelas à mistura de ervas e mexa para envolvê-las.
  • Cubra e deixe marinar por 1 hora.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, acrescente as costelas e refogue por 3 a 4 minutos de cada lado ou até corar.
  • Despejar o vinagre, reduzir a temperatura e cozinhar por 25-30 minutos ou até o porco ficar macio e o vinagre reduzir.
  • Tempere a gosto com pimenta-do-reino e polvilhe com salsinha ou manjericão.
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