Receita de Bolo de cenoura e damasco

Foto: Oba Hortifruti
Foto: Oba Hortifruti

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 damascos secos picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras, 1 ½ xícara (chá) de açúcar e os damascos.
  • Quando os damascos estiverem em pedaços pequenos, despeje a massa em uma tigela e acrescente os outros ingredientes.
  • Mexa bem.
  • Asse em fogo baixo por 40 minutos.
  • Quando estiver assado, polvilhe açúcar por cima e sirva.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email