Ingredientes
- 300 g de peito de peru ou presunto
- 300 g de mussarela fatiada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 pão de forma
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 ovos
Molho de nozes
- ½ xícara (chá) de nozes moídas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres(sopa) de leite de coco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um cortador em formato de coração, corte o pão, o peito de peru e o queijo.
- Junte uma rodela de queijo e outra de peito de peru.
- Coloque entre as rodelas de pão (como se fosse um sanduíche).
- Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada ao queijo ralado.
- Frite em óleo quente e sirva com molho.
Molho de nozes
- Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo até dourar.
- Adicione os leites, mexendo sempre, e por último os outros ingredientes.