Receita de Corações ao molho de nozes

Ingredientes

  • 300 g de peito de peru ou presunto
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pão de forma
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 ovos

Molho de nozes

  • ½ xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres(sopa) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Com um cortador em formato de coração, corte o pão, o peito de peru e o queijo.
  • Junte uma rodela de queijo e outra de peito de peru.
  • Coloque entre as rodelas de pão (como se fosse um sanduíche).
  • Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada ao queijo ralado.
  • Frite em óleo quente e sirva com molho.

Molho de nozes

  • Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo até dourar.
  • Adicione os leites, mexendo sempre, e por último os outros ingredientes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email