Receita de Coraçõezinhos ao molho de soja

Ingredientes

  • 500g de coração de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho espremidos

Modo de preparo

  • Tempere os corações com sal e pimenta.
  • Junte o óleo e misture.
  • Leve uma frigideira ao fogo alto.
  • Quando estiver bem quente, coloque a metade dos corações.
  • Frite rapidamente, mexendo sempre, por uns 4 minutos ou até dourarem.
  • Frite o restante dos coraçõezinhos.
  • Retire do fogo e polvilhe com a salsinha.
  • Prepare o molho:
  • Misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo e, quando começar a ferver, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Sirva os coraçõezinhos com o molho à parte.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email