Receita de Costela gaúcha ao molho de soja

Costela gaúcha ao molho de soja
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 2 kg costela gaúcha
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 500 ml molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a costela gaúcha de molho no molho de soja no mínimo 2 horas.
  • Em uma panela de pressão coloque o óleo de soja e a cebola.
  • Quando a cebola estiver dourada coloque o alho.
  • Quando o alho estiver dourado coloque a costela gaúcha e deixe dourar pelo menos uns 15 minutos na panela.
  • Quando estiver bem dourada a costela coloque o restante do molho de soja que sobrou, feche a panela de pressão e deixe por mais uns 40 minutos.
  • Abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porões

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela