Receitas > Carnes > Costela gaúcha ao molho de soja

Receita de Costela gaúcha ao molho de soja


Avaliação: / Costela gaúcha ao molho de soja2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 kg costela gaucha
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 500 ml molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

  • Deixe a costela gaucha de molho no molho de soja no mínimo 2 horas.
  • Em uma panela de pressão coloque o óleo de soja e a cebola.
  • Quando a cebola estiver dourada coloque o alho.
  • Quando o alho estiver dourado coloque a costela gaucha e deixe dourar pelo menos uns 15 minutos na panela.
  • Quando estiver bem dourada a costela coloque o restante do moho de soja que sobrou, feche a panela de pressao e deixe por mais uns 40 minutos.
  • Abra a panela e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso