Receitas > Massas > Fettuccine con Gamberi Della Nonna Miloca

Receita de Fettuccine con Gamberi Della Nonna Miloca


Avaliação: / Fettuccine con Gamberi Della Nonna Miloca7 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Foto: Solange Melatti
Foto: Solange Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de Fettuccine
  • Sal a gosto
  • 400g de camarão médio limpo e temperado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 30ml de azeite extra virgem
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 400g de molho de tomate Pelatti

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola.
  • Junte o alho e continue dourando, sem deixar que escureça.
  • Quando estiver no ponto, junte os camarões e deixe refogar por uns dez minutos, acrescentando o vinho branco e flambando em seguida.
  • Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Por último, junte o molho de tomate e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.

Massa

  • Enquanto prepara o molho, ferva a água com o sal e acrescente o fettuccine.
  • Cozinhe por cinco minutos para a massa ficar al dente.
  • Escorra bem e misture o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso