Ingredientes
- 700g de filé mignon, inteiro
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 colher (chá) de cebola em pó
- 1/2 xícara (chá) de vinagre com alho
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 colher (chá) de manjericão picado
- 1/2 colher (chá) de tomilho
- 1/2 colher (chá) de manjerona
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a peça de filé mignon e corte em cubos de 2,5cm.
- Espete a carne em espetos de bambu e coloque numa assadeira rasa.
- Junte os demais ingredientes, misture bem, para formar um marinado.
- Despeje o marinado sobre a carne.
- Marine, coberto na geladeira por 8 horas.
- Escorra, reserve o marinado.
- Grelhe os espetos, em fogo médio até o ponto desejado, pincele frequentemente com o marinado.
Rendimento: 6 porções