Receitas > Carnes > Pincho moruno

Receita de Pincho moruno


Avaliação: / Pincho moruno2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 700g de filé mignon, inteiro
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre com alho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de manjericão picado
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1/2 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Limpe a peça de filé mignon e corte em cubos de 2,5cm.
  • Espete a carne em espetos de bambu e coloque numa assadeira rasa.
  • Junte os demais ingredientes, misture bem, para formar um marinado.
  • Despeje o marinado sobre a carne.
  • Marine, coberto na geladeira por 8 horas.
  • Escorra, reserve o marinado.
  • Grelhe os espetos, em fogo médio até o ponto desejado, pincele frequentemente com o marinado.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso