Receita de Pincho moruno

Ingredientes

  • 700g de filé mignon, inteiro
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre com alho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de manjericão picado
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1/2 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe a peça de filé mignon e corte em cubos de 2,5cm.
  • Espete a carne em espetos de bambu e coloque numa assadeira rasa.
  • Junte os demais ingredientes, misture bem, para formar um marinado.
  • Despeje o marinado sobre a carne.
  • Marine, coberto na geladeira por 8 horas.
  • Escorra, reserve o marinado.
  • Grelhe os espetos, em fogo médio até o ponto desejado, pincele frequentemente com o marinado.

Rendimento: 6 porções

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